Wichtiger Heimsieg gegen Walldorf

Vor 883 Zuschauern gewinnt der TSV Steinbach Haiger gegen den FC Astoria Walldorf mit 2:0.

Die erste Hälfte

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in diese wichtige Partie. Bevor das erste sportliche Highlight geschah, traf den TSV Steinbach Haiger die nächste Verletzung. Kapitän Nino Miotke musste bereits in der elften Minute ausgewechselt werden. Die erste Torchance hatte der Gast in der 20. Minute. Bekem Can Bicki kam nach einem langen Pass zum Abschluss, doch Kevin Ibrahim hielt glänzend. Nach einer halben Stunde musste Hüsni Tahiri erneut wechseln. Diesmal erwischte es Manuel Kober. Die Hausherren ließen sich von diesen zwei Rückschlägen allerdings nicht aus der Bahn werfen. Christopher Theisen hatte in der 33. Minute die Führung auf dem Fuß, doch die Flanke von Serkan Firat versprang wenige Zentimeter vor dem Fuß von Theisen, weshalb dieser das Leder nicht ins Tor lenken konnte. 180 Sekunden später traf Christoph Maier aus halblinker Position den rechten Pfosten. Nachdem dann auch noch in der 42. Minute der Schiedsrichter-Assistent ein Tor von Christopher Theisen, auf starke Vorlage von Levin D’Aloia, wegen vermeintlicher Abseitsstellung einkassierte, wäre eine Halbzeitführung für den TSV Steinbach Haiger durchaus verdient gewesen. Es ging jedoch torlos in die Kabinen.

Die zweite Hälfte

Analog zu ersten Halbzeit, tasteten sich die Mannschaften auch nach der Pause länger ab. In der 58. Minute verpasst Christoph Maier eine Flanke von Jonas Singer nur um Zentimeter. In der 63. Minute war der Bann dann endlich gebrochen. Arif Güclü flankte von links vor das Tor. Christoph Maier verpasste den Ball, der dann vom Walldorfer Emilian Lässig ins eigene Tor sprang. Eine Viertelstunde später führte ein Angriff über Jonas Singer und Serkan Firat zum 2:0 für die Heimelf. Wenig später musste der Walldorfer Max Müller das Spielfeld verletzt verlassen, da die Astorstädter nicht mehr wechseln konnten, spielte der FCA fortan in Unterzahl. Jonas Singer scheiterte in der 87. Minute nach einem Alleingang am Gäste-Keeper. Es sollte die letzte Möglichkeit der Partie gewesen sein, die nach kurzer Nachspielzeit mit einem 2:0-Heimsieg für den TSV Steinbach Haiger endete.