Spätes Tor bringt einen Punkt beim Tabellenvierten

Vor rund 300 Zuschauern trennen sich der SGV Freiberg Fußball und der TSV Steinbach Haiger mit 1:1. Lukas Krüger (23.) brachte die Hausherren in Führung. Jonas Singer gelang der Ausgleich in der Schlussminute.

Die erste Hälfte

Die Gäste kamen besser in die Partie und erhielten bereits nach vier Minuten einen Strafstoß zugesprochen. Ruben Reisig hatte den Steinbacher Jonas Singer gefoult. Arif Güclü vergab jedoch die große Chance zur Führung. Obwohl der TSV auch in der Folge gut in der Partie war, kassierten die Mittelhessen den Führungstreffer der Freiberger durch Lukas Krüger auf Flanke von Tim Littmann (23.). Nach einer halben Stunde entschärfte Kevin Ibrahim einen Kopfball von Marco Kehl-Gomez. Quasi im Gegenzug scheiterte Christopher Theisen am Torwart. Somit blieb es beim 1:0 der Hausherren zur Pause.

Die zweite Hälfte

Nach dem Seitenwechsel versuchte der TSV Steinbach Haiger weitere Torchancen zu erspielen, kam aber minutenlang nicht durch die kompakte Defensive das Tabellenvierten. In der 67. Minute scheiterte Ertan Hajdaraj mit einem Drehschuss am Keeper. Steinbach rannte dem Rückstand unermüdlich hinterher, musste allerdings auch einen Konter und den daraus resultierenden Abschluss von Mike Feigenspan überstehen (85.). In der Folge hielt Gelt einen abgefälschten Schuss von TSV-Kapitän Marco Müller (86.). In der 88. Minute jubelten die Gäste. Innenverteidiger Henri Weigelt wurde nach seiner Einwechslung in den Sturm beordert und drückte eine Kopfball-Vorlage von Serkan Firat ins Tor. Da der Schiedsrichter jedoch ein Foul von Firat wahrgenommen hatte, zählte der Ausgleichstreffer nicht. 120 Sekunden später klingelte es dann allerdings endgültig im SGV-Tor. Serkan Firat brachte eine Flanke auf den langen Pfosten und Jonas Singer schob freistehend zum 1:1-Endstand ins lange Eck.