Effektive Freiberger siegen am Haarwasen

Vor 932 Zuschauern verliert der TSV Steinbach Haiger das Heimspiel gegen den SGV Freiberg Fußball mit 0:2 (0:0).

Spielbericht

Die erste Hälfte bot eine recht ausgeglichene Partie, der jedoch die Torchancen fehlten. Nach dem Seitenwechsel gab es einige gefährliche Aktionen in den Strafräumen. In der 59. Minute hatte Justin Steinkötter die erste wirkliche Großchance, doch der Steinbacher Stürmer konnte eine Flanke von Michael Guthörl freistehend nicht im Tor unterbringen. Keine 120 Sekunden später zog Tim Kircher im Strafraum ab, doch scheitert an einer Fußabwehr des Torwarts. In der 68. Minute tauchte Tim Kircher komplett frei vor dem Schlussmann auf, schob das Leder allerdings neben das Tor. Im Gegenzug ließ sich der TSV Steinbach Haiger im eigenen Strafraum überrumpeln und so traf der eingewechselte Armend Qenaj zum 0:1 aus heiterem Himmel. Erst in der 81. Minute wurde es wieder gefährlich, doch Hilal El-Helwe scheiterte aus rund 16 Metern an Jesper Heim. In der 87. Minute hatte erneut Tim Kircher den Ausgleich für die Steinbacher auf dem Fuß, doch im 1 gegen 1 verhinderte der Torwart den Gegentreffer. Tino Bradara schob den daraus folgenden Konter zum 0:2-Endstand ins Tor.