Im Keller wird es immer enger

Mit 0:2 verliert der TSV Steinbach Haiger vor 1.240 Zuschauern gegen den FSV Frankfurt.

Die erste Hälfte

Einen ersten Schockmoment erlebten die Steinbacher Fans in der siebten Minute. Jihad Boutakhrit nahm Torwart Lennart Schulze Kökelsum den Ball ab, schoss diesen aus spitzem Winkel jedoch nur gegen den Pfosten. Der TSV reagierte 120 Sekunden später in Person von Serkan Firat, der aus der Drehung über das Tor schoss. Im Gegenzug scheiterte Cas Peters an Schulze Kökelsum. Nachdem der Steinbacher Schlussmann auch einen Schuss von Boutakhrit pariert hatte, verflachte die Partie vorerst. Erst in der 39. Minute hatte Nino Miotke den Führungstreffer für die Hausherren auf dem Fuß, lupfte aber die Direktabnahme nach einem Freistoß sowohl über den Keeper, als auch über die Latte des Tores. Somit ging es torlos in die Kabinen.

Die zweite Hälfte

Aus heiterem Himmel und über 30 Metern traf Onur Ünlücifci in der 50. Minute zum 0:1. Sieben Minuten später wurde Michael Guthörl klar am Fuß im Frankfurter Strafraum getroffen. Schiedsrichter Marvin Maier verwehrte den Steinbachern jedoch den berechtigten Strafstoß. Wenig später köpfte Christopher Theisen am zweiten Pfosten in Richtung Tor, doch der Schlussmann lenkte den Ball um den Pfosten. In der 68. Minute warf der Schiedsrichter den Steinbacher Henri Weigelt nach einem Halten im Strafraum mit Rot vom Feld. Den folgenden Strafstoß verwandelte Cas Peters zum 0:2. Der FSV Frankfurt verwaltete in der Folge die Führung gegen zehn Steinbacher, die nur noch einen Schuss durch Arif Güclü in der 90. Minute aufs Tor brachten und am Ende die nächste Heimniederlage einstecken mussten.