Später Konter stellt Spielverlauf auf den Kopf

Vor 1.300 Zuschauer im Kasseler Auestadion verliert der TSV Steinbach Haiger mit 2:3 gegen den KSV Hessen Kassel.

+++ Die erste Hälfte +++

Zwei individuelle Fehler in den ersten 70 Sekunden führten zu einer Großchance für Kassel und kurz danach zum Steinbacher Fehlstart im Auestadion. Vergab Sercan Sararer die erste Gelegenheit nach 35 Sekunden noch, ließ er es sich in der zweiten Minute nicht nehmen und traf zum 1:0 für Hessen Kassel. Pascal Bieler reagierte bereits nach zwölf Minuten mit einem Wechsel und stellte sein Team auf dem Feld um. Die Gäste drehten das Spiel durch zwei Treffer von Christopher Wähling (23.) und Christoph Maier (25.). Auch den Rest der ersten Hälfte bestimmte der TSV Steinbach Haiger. Doch anstelle sich gegen die schwimmende Abwehr der Hausherren mit dem dritten Treffer zu belohnen, verursachte der TSV in der vierten Minute der Nachspielzeit einen Strafstoß, den erneut Sararer verwandelte.

+++ Die zweite Hälfte +++

Entgegen der letzten Spiele, kam Steinbach konzentriert aus der Pause und übernahm auch zügig wieder die Kontrolle über die Partie. Die Gäste ließen jedoch selbst beste Chancen von Serkan Firat, der alleine vor dem Torwart auftauchte, als auch eine überwältigende Vielzahl von Eckbällen (gefühlt zwischen acht und zehn) ungenutzt. So kam es, wie es im Fußball so oft ist. Wer vorne seine Chancen nicht nutzt, der wird bestraft. Während der KSV Hessen Kassel zwei Kontergelegenheiten kopflos verstreichen ließ, nutzte Dzemailji in der fünften Minuten der Nachspielzeit seine Freiheit im Strafraum des TSV Steinbach Haiger zum 3:2-Heimsieg für Kassel. Der Spielverlauf stand vollkommen auf dem Kopf, was für die Gäste das fünfte Spiel in Folge ohne Sieg bedeutete.